园林系党支部:开展“提升支部凝聚力,团结协作迎评估”主题党日活动

文章作者:盛璐发布时间:2023-10-17浏览次数:22

为促进教师身心健康,增强团队凝聚力向心力,以良好的精神状态迎接教育教学审核评估,1014日,澳门新葡萄新京8883风景园林系党支部组织开展“提升支部凝聚力,团结协作迎评估”主题党日活动,风景园林系全体教师参加户外集体活动。

主题党日活动结合学科专业特点,首先游览参观滁州市明湖湿地生态公园,教师们一边欣赏美丽的风景,同时也探讨了公园的历史文化背景和造园艺术特色。明湖公园不仅仅是一处风光秀美的生态湿地,还是立足滁州本土文化,以“明”文化为主线的滁州水文化新地标。

参观游览结束后,党支部组织烧烤活动,教师们分工协作,有的动手燃炭生火,有的精心准备食材,有的负责烧烤装盘,在欢声笑语中,一道道美味的烧烤串串出炉,大家共享美食,享受团队合作的乐趣。

此次主题党日活动,不仅让教师们在轻松愉快的氛围中加深了对滁州市城市绿化美化的了解理解,增强了团队凝聚力战斗力,也进一步激发了教师们的爱校荣校主人翁意识。全体教师纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习和工作中,以实际行动践行党的宗旨,全力做好本科教育教学审核评估工作,为提高教育教学质量和学生学业成果贡献自己的智慧和力量。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)

终审人:叶高